Laptop Gaming Murah Lenovo IdeaPad Z400

Kebelet pingin beli laptop gaming murah? Coba Lenovo IdeaPad Z400 ini. Dengan spesifikasi bagus dan harga murah, dia siap kamu ajak main game dari yang enteng sampai agak berat. Lenovo IdeaPad Z400 quick specification: Intel Core i5-3230M, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT635M 2G, Camera, 14" WXGA, Non OS. Bagaimana lumayan kan? Harganya berapa? Dengan spesifikasi seperti itu, harga terbaru IdeaPad Z400 adalah Rp. 6.699.000,00. Itu di Bhinneka. Kalau di toko komputer online lainnya ya paling beda-beda tipis-lah.
Lenovo IdeaPad Z400
Sebenarnya, Lenovo membuat dua versi untuk IdeaPad Z400 ini, dengan pembeda utama dari sisi processor yang diusung. Ada yang pakai Intel Core i5 dan Core i7. Pasti akan ada perbedaan harga, hehe….
Fitur Utama Lenovo IdeaPad Z400
Yang membuat Z400 layak disebut sebagai laptop gaming adalah pilihan kartu grafis Nvidia GeForce GT635M-nya, selain processor tentu saja.
Apa saja kelebihan GT635M ini?
Nvidia GeForce GT635M ini sejatinya adalah GeForce GT555M yang diganti nama dengan perbedaan pada shader counts, clock speeds dan konfigurasi memory. Dia sudah mendukung DirectX 11 dan OpenGL 4.0.
Kemampuan GT635M kurang lebih sama dengan GT555M. Cukup kuat untuk memainkan game-game baru dengan setting medium sampai high pada resolusi 1366x768. Tapi untuk game-game yang sangat berat seperti Metro 2033 atau Battlefield 3 anda harus memainkannya pada setting agak rendah.
Kalau sekedar menonton film resolusi HD dengan format Blue Ray, dia sangat lebih dari cukup. Sebenarnya dia juga sudah mendukung format 3D, dalam artian bisa memberi output dalam format 3D jika disupport oleh perangkat laptopnya. Tapi sepertinya Lenovo IdeaPad Z400 tidak mengakomodir hal itu. Ga tau juga sih….
Di Indonesia, laptop gaming murah ini datang dengan spesifikasi berbeda dengan yang dijual di Amerika. Di Amazon, Z400 Core i5 dijual dengan RAM 6GB, sementara di Bhinneka hanya 4GB, mungkin supaya harganya bisa diturunkan, wkwkwk….
Spesifikasi Lengkap Lenovo IdeaPad Z400
Platform Notebook PC
Tipe Prosesor Intel Core i5 Processor
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-3230M Processor (2.60 GHz, Cache 3MB)
Memori Standar 4 GB DDR3 PC-12800
Video Type NVIDIA® GeForce® GT 635M 2GB
Ukuran Layar 14" WXGA
Max. Resolusi Layar 1366 x 768
Teknologi Layar LED Backlit
Audio Integrated
Hard Drive Type 1 TB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type Super-Multi DVD
Networking Integrated
Kecepatan Jaringan 10 / 100 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Available
  • Bluetooth® 4.0
Keyboard
  • Backlit AccuType keyboard 
Ragam Input Device Touch Pad
Card Reader Provided 2 -in-1 card reader ( SD/ MMC)
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 2.0 
  • 1 x USB 3.0 
  • 1 x Combo jack 
  • 1 x VGA 
  • 1 x HDMI 
  • 1 x RJ-45 
Sistem Operasi Pre-sales Request Available
Baterai 4 Cell
Daya / Power External AC Adapter
Dimensi (PTL) 345 x 244 x 26 mm
Berat 2 kg
Garansi Garansi Distributor Resmi 2 Tahun
Check LENOVO IdeaPad Z400 454 - Dark Chocolate di Bhinneka.com!
Video Review laptop gaming murah Lenovo IdeaPad Z400

Kelebihan Lenovo IdeaPad Z400
  • desain bagus, tidak tipis-tipis amat, tapi kokoh
  • ada 3 pilihan warna: biru, cokelat gelap, dan pink (hadew…)
Kekurangan Lenovo IdeaPad Z400
  • suara kurang mantap
Saingan laptop gaming murah terdekat: Acer Aspire E1-451G, beda di processor dan kapasitas Hard Disk. Mau yang mana? Silahkan pilih….
LENOVO IdeaPad Z400 453 - Blue LENOVO IdeaPad Z400 453 - Blue
Intel Core i5-3230M, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT635M 2G, Camera, 14" WXGA, Non OS
LENOVO IdeaPad Z400 454 - Dark Chocolate LENOVO IdeaPad Z400 454 - Dark Chocolate
Intel Core i5-3230M, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT635M 2G, Camera, 14" WXGA, Non OS
LENOVO IdeaPad Z400 455 - Pink LENOVO IdeaPad Z400 455 - Pink
Intel Core i5-3230M, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT635M 2G, Camera, 14" WXGA, Non OS

Harga Spesifikasi Asus A45VM-VX245D Laptop Murah Baterai Awet

Mencari laptop murah spesifikasi mumpuni? Inilah Harga Spesifikasi Asus A45VM-VX245D Laptop Murah Baterai Awet. Asus memang mempunyai range produk laptop yang sangat beragam, dari yang premium untuk gaming dan bisnis, sampai murah meriah sambil menjaga keseimbangan harga dan spesifikasi bagus. Masalahnya, saking panjangnya range produk itu, kita dihadapkan pada pilihan yang sulit karena Asus sering mengeluarkan laptop dengan spesifikasi mirip dan harga juga setara. Bingung kan jadinya? Tapi sekarang kita sedang fokus pada satu hal: laptop harga murah.
baca juga: Laptop Asus Murah Untuk Game
Sepertinya Asus menempatkan Asus A45VM-VX245D sebagai laptop alternatif dari seri Asus A45VM, tentu dari sisi harga murah. Seri Asus A45VM sendiri mempunyai beberapa varian, antara lain
  • Asus A45VM-VX245DASUS A45VM-VX069R (Intel Core i5-3210M (3,1 GHz, 3 MB Cache), 14" TFT HD LED (1366x768), NVidia GT 630 2GB DDR3, 4GB DDR3, 75GB HDD Sata, DVDRW Supermulti, Wifi, USB 3.0, Webcam, HDMI, 6 cell, 2.4 Kg, Colour: Black, Windows 7 Home Basic.)
  • ASUS A45VM-VX086D (Intel Core i5-3210M (2.50 GHz, 3 MB L3 Cache, up to 3.10 GHz), nVidia GeForce GT 630M (2 GB GDDR3), 14 inch WXGA, 4 GB DDR3, 500 GB 5400 RPM, 6-Cell)
  • ASUS A45VM-VX055D (Intel Core i7-3610QM (2.30 GHz, 6 MB L3 Cache, up to 3.30 GHz), nVidia GeForce GT 630M (2 GB GDDR3), 14 inch WXGA, 4 GB DDR3, 750 GB 7200 RPM, 6-Cell)
Tuh kan? Mirip-mirip, hehe….
Terus, kalau memang murah, apa kelebihan Asus A45VM-VX245D?
Untuk menemukan kelebihannya, kita harus melihat spesifikasinya dulu. Laptop A45VM-VX245D ini memang diperuntukkan bagi kita yang berdana cekak.
A45VM-VX245D menggunakan CPU Intel Pentium B970. CPU ini berada di bawah Core i3. Dengan memakai Pentium B970, berarti kira-kira ada perbedaan harga sebesar US$70 lebih murah dibandingkan model sejenis yang berbasis Core i3. Kalau memang begitu, cukupkah spesifikasinya?
Processor
Ok, kita lihat dulu processornya. Pentium B970 di Asus A45VM ini menawarkan kemampuan komputasi kelas bawah. Ingat Celeron? Kira-kira demikianlah level CPU yang muncul pada awal tahun ini. Namun, B970 memiliki kelebihan dalam hal penggunaan daya yang terbilang hemat. Konsumsi daya CPU ini hanya sebesar 35 watt, yang setara dengan Core i3. Bedanya, cache L3 Pentium B970 berkapasitas lebih kecil (hanya 2 MB). B970 yang dual-core ini juga hanya mampu melakukan dua proses berbarengan, tidak seperti jajaran Core-i yang bisa menggandakan proses (thread) mereka.
Fitur dan penampakan
Heran juga saya, mengapa begitu banyak produsen yang memilih casing yang glossy, Asus A45VM-VX245D ini juga begitu, membuatnya terlalu mudah terlihat kotor. Ketika masih bersih dari noda jari anda, dia memang tetap terlihat ‘mahal’, namun begitu sering tersentuh, jadilah ….
Pilihan warna yang ada hanya warna smoky brown dan dark indigo. Keyboardnya menganut bentuk Chiclet yang manis. Touchpad multi sentuhnya juga berukuran besar.
Asus juga membuat laptop ini lebih menarik dengan beragam fitur pendukung seperti teknologi Super Hybrid Engine II. Fitur ini membuat notebook siap dipakai dalam waktu hanya 2 detik dari posisi sleep. Ini masih ditambah adanya teknologi SuperBatt yang membuat siklus isi ulang baterai bisa lebih panjang. Hal ini merupakan solusi yang baik mengingat baterai yang kerap dipakai dan di-charge berulang kali bisa menjadi “aus”. Dengan teknologi ini, Asus mengklaim masa pakai baterai ini bisa 3x lebih panjang dibandingkan baterai laptop umumnya.
baca juga: Daftar Harga Laptop Murah Di Bawah 5 juta 2013
Kesimpulan
Dengan harga murah yang diraih dengan penggunaan processor Pentium B970, kinerja laptop Asus A45VM-VX245D tidaklah sekencang laptop berbasis Core-I kakak-kakaknya itu. Keberadan chip grafis GeFOrce GT610M, bisa membuat anda sedikit memaksanya untuk kerja keras seperti me-render file 3D. Untuk kegiatan komputasi harian, laptop murah ini sudah cukup. Pertimbangkan juga fitur dan harganya yang murah. Jika anda bukan designer, laptop ini cukup bagus. Apalagi ada baterai dengan siklus pakai yang panjang bisa dipertimbangkan sebagai nilai lebih.

Spesifikasi Asus A45VM-VX245D
  • Prosesor   
    Intel Pentium B970 (Dual-Core 2,3 GHz, 2 MB L3 Cache)
  • RAM   
    2 GB, DDR3 PC3-12800
  • Kartu grafis   
    Intel HD 2000 + GeForce GT610M 2 GB
  • Harddisk   
    500 GB SATA II
  • Fasilitas   
    Wi-Fi b/g/n, LAN, card reader (3-in-1), USB 2.0 (1), USB 3 (2), VGA-out, HDMI, Webcam 0,3MP.
  • Layar   
    14” resolusi 1366x768 pixel
  • Sistem Operasi   
    DOS
  • Baterai   
    4700 mAh
  • Dimensi   
    34,8x24,2x(2,9-3,3) cm
  • Bobot   
    2,4 kg
  • Garansi   
    2 tahun
  • Situs Web   
    http://www.asus.com/
  • Harga Asus A45VM-VX245D (kisaran) US$469
  • cek harga terbaru laptop Asus ini sekarang!
Bagaimana? Hmmm, sepertinya lumayan juga nie si Asus A45VM-VX245D  dijadikan laptop untuk bekerja.

Dell XPS 14 Ultrabook Tipis Grafis Bagus

Dell XPS 14

Dell XPS 14 Ultrabook Tipis Grafis Bagus | Anda sedang mencari notebook ringan alias ultrabook dengan kemampuan grafis yang bagus? Untuk main game barangkali? Atau untuk mengerjakan desain grafis yang rada berat? Mungkin Dell XPS 14 ini yang anda cari. Saat ini laptop tipis dan ringan memang sedang menjadi trend, selain pastinya laptop layar sentuh dan Windows 8.

Kekurangan Ultrabook

Dibalik berbagai kelebihan yang ditawarkan ultrabook, ada juga beberapa hal yang menurut banyak pengguna dianggap sebagai kekurangan ultrabook.

  • kinerja grafis yang biasa saja, atau bahkan rendah.
  • struktur fisik yang ringkih, karena produsen mengutakan faktor ‘ketipisan’
  • memakai SSD yang mahal

Bagaimana dengan ultrabook Dell XPS 14 ini? Apakah benar-benar bagus dan layak dijual dengan harga mahal? Ok, kita lihat satu-satu spesifikasinya.

Dimensi dan tampilan Dell XPS 14 (33,6x23,3x2,1 cm)

Dengan tebal 2,1 cm saja, ultrabook tipis yang satu ini terlihat ramping. Tidak seperti kebanyakan ultrabook dari Acer maupun Asus yang membuat tampilan depan lebih tipis dari bagian belakang ultrabook mereka, Dell menganut desain mirip Sony Vaio dengan ketebalan merata di seluruh bidang.

Material

Dengan warna silver, casing-nya yang kuat karena penggunaan bahan alumunium keras yang dipadu dengan penggunaan bahan magnesium di area palmrest, dan bagian dalam ultrabook berbahan silikon, membuat panas ultrabook cepat disebar merata. Meskipun pada gilirannya, mengakibatkan bobotnya menjadi dua kg lebih sedikit.

Layar dan baterai Dell XPS 14

Layar XPS 14 dilengkapi lapisan Gorilla Glass. Lapisan ini melindungi layar dengan resolusi 1600x900 pixel. Tampaknya Dell menginginkan XPS 14 agar befungsi sebagai laptop kokoh mengingat produk ini akan sering dipakai di luar ruangan (sehingga memiliki risiko terbentur/tergores benda keras). Dengan alasan yang sama, baterai lithium-polymer 8 sel pun pun dibuat menyatu sehingga tak bisa dibuka/diganti pengguna.

Processor RAM VGA

XPS 14 tersedia dengan konfigurasi Core i5/i7, RAM 8 GB dan chip grafis nVidia GeForce GT 630M. Modul grafis ini terbilang memadai untuk melakukan render grafis 3D. Chip ini terbukti mampu memainkan game, meski terbatas pada game yang agak ringan.

lihat dulu videonya

Kelebihan Dell XPS 14

  • desain bagus
  • material kuat
  • baterai awet
  • dual VGA (Intel HD 4000 dan NVIDIA GeForce GT630M)
  • ada backlight keyboard

Kekurangan Dell XPS 14

  • baterai tidak bisa dilepas
  • lumayan berat
  • port I/O terbatas
  • tidak ada optical drive

Spesifikasi Dell XPS 14
Prosesor: Intel Core i7-3517U (Dual-Core 1,9 GHz, 4 MB Smart Cache)

Memori: 8 GB, DDR3

Chipset: Intel HM77

Kartu grafis: Intel HD4000 + nVidia GeForce GT 630M

Kartu suara: Realtek ALC275

Hard disk: HDD 500 GB SATA III

Optical drive: Tidak ada

Fasilitas: Wi-Fi b/g/n, LAN, card reader (3-in-1), Bluetooth 3.0, USB 3.0 (2), HDMI, mini-DisplayPort, webcam 1,3 MP

Layar: 14” resolusi 1600x900 pixel

Sistem operasi: Windows 7 Professional SP1 64-bit

Baterai: Li-polymer 8 sel

Dimensi: 33,6x23,3x2,1 cm

Bobot: 2,14 kg

Garansi: 2 tahun on-site

Situs Web: http://www.dell.com

Harga (kisaran): Rp17.450.000,-

Review Lenovo Y480-3014

Lenovo Y480-3014 review – spesifikasi – harga – kelebihan kekurangannya | Lenovo Y480-3014 ini merupakan versi pembaharu seri Y470. Seri Y dari Lenovo adalah laptop multimedia. Bagi anda yang mencari laptop dengan kemampuan multimedia tinggi, sepertinya si Y480-3014 ini bisa memenuhi kebutuhan multimedia anda. Lenovo melengkapinya dengan fitur-fitur hiburan yang bagus.

Dimensi Lenovo Y480-3014 (34,6 x 24 x (3,3 - 3,8) cm)

Hmmm, bagi yang suka tampilan laptop dengan body tipis dan ramping, laptop multimedia ini tampaknya akan mengecewakan. Selain tebal seperti laptop standar lainnya, Lenovo Y480 ini juga berat, bobotnya sekitar 2,4 kg dengan baterai terpasang. Sekilas terlihat kokoh dan kuat.

Lenovo Y480-3014Karena memang tidak diposisikan sebagai ultrabook atau sleekbook, Lenovo Y480-3014 ini pede saja dengan tubuhnya yang nggedebleg. Tapi meski begitu dia masih terlihat manis sekaligus anggun kog. Material berbahan aluminium pada back cover layar dan palm rest area mampu memberi kesan mewah. Belum lagi fitur backlight keyboard, fitur seperti ini tidak akan hadir di laptop kelas bawah.

Fitur Multimedia

  • Speaker. Untuk memenuhi kebutuhan multimedia, Lenovo Y480-3014 dilengkapi dengan sepasang speaker JBL di sisi kiri dan kanan di bagian atas keyboard. Kualitas suara yang dihasilkan juga tergolong baik. Apalagi dengan dukungan sistem audio Dolby Home Theater yang turut  mendongkrak kualitas suaranya.
  • Display. Layar 14 inci yang dimilikinya juga lumayan bagus dan nyaman saat digunakan dalam waktu lama sekalipun. Sayang, resolusinya tergolong standar, hanya 1366 x 768. Seandainya saja Lenovo bisa menggunakan layar dengan resolusi yang lebih tinggi, 1600 x 900 misalnya, notebook ini akan makin istimewa.

Processor – RAM – VGA Lenovo Y480-3014

Dalam konfigurasi standar, Lenovo Y480-3014 ini menggunakan prosesor Intel Core i7 3610QM 2,3 GHz, memori DDR3 4 GB, serta kartu grafis dedicated Nvidia GeForce GT 650M 2 GB. Dengan konfigurasi seperti itu, notebook ini sudah cukup tangguh untuk diajak bekerja berat.

Kelengkapan tambahan

Selain speaker berkualitas dari JBL, notebook multimedia kelas atas ini membawa juga port USB 3.0, Realtek ALC269 untuk urusan audio. Dan pastinya juga mempunyai kelengkapan laptop standar seperti Wi-Fi, Bluetooth 4.0, ethernet, USB 3.0 (3x), VGA port, HDMI, webcam 2 MP, dan cardreader.

Kelebihan dan Kekurangan Lenovo Y480-3014

Kelebihan:

  • prosesor Intel Ivy Bridge quad-core (Intel Core i7-3610QM)
  • Kartu grafis Nvidia GeForce GT 650M 2GB
  • Hard Disk 1TB
  • high quality JBL Speakers

Kekurangan:

  • relatif tebal dan berat
  • harga lumayan tinggi

Contoh Lenovo Y480-3014 untuk main game

 

Spesifikasi Lengkap Lenovo Y480-3014


Prosesor: Intel Core i7-3610QM .(Quad-Core 2,3 GHz, 6 MB Smart Cache)

Memori: 4 GB DDR3-1600

Chipset: Intel Cougar Point HM76

Kartu grafis: Intel HD 4000 + GeForce GT 650M

Kartu suara: Realtek ALC269

Hard disk: 1 TB 5400 RPM

Optical drive: HL-DT-ST DVDRAM GT50N

Fasilitas: Wi-Fi, Bluetooth 4.0, ethernet, USB 3.0 (3x), VGA port, HDMI, webcam 2 MP, cardreader

Layar: 14” 1366x768 pixel

Sistem operasi: Windows 7 Home Premium SP1 64-bit

Baterai: 5600 mAh / 11,1 V

Dimensi: 34,6 x 24 x (3,3 - 3,8) cm

Bobot: 2,4 kg

Garansi: 1 Tahun

Situs Web: http://www.lenovo.com

Harga (kisaran): US$1100 (Rp 10.150.000,00)

Daftar Harga Laptop Apple Terbaru Maret 2013

Daftar Harga Laptop Apple Terbaru Maret 2013 | Sedang kebelet kepingin beli laptop Apple? Cek dulu daftar harga laptop Apple dari 3 distributor besar Apple di Indonesia ini sebelum memutuskan untuk membeli. Perhatikan juga bonus pembelian dan layanan purna jual-nya.

Dari ketiga tempat ini, perbedaan harganya juga lumayan loh, bisa antara 100 sampai 500 ribu. Dengan perbedaan harga sebegitu besar, tentu masing-masing tempat mempunyai penawaran lebih untuk bersaing.

baca juga: Tips Membeli Laptop Pertama Kali

Daftar harga laptop MacBook Air, MacBook Pro, dan MacBook Pro Retina Display terbaru

harga di bawah ini adalah harga dalam pembayaran tunai atau debit

Apple MacBook Air

Tipe

Spesifikasi

Emax

iBox

Global

Harga MacBook Air

 

11,6 inci, SSD 64GB

Rp11.399.000

Rp10.799.000

 

11,6 inci, SSD 128GB

Rp 12.499.000

Rp 11.849.000

Rp10.899.000

13,3 inci, SSD 128GB

Rp 13.499.000

Rp 12.999.000

Rp 13.199.000

13,3 inci, SSD 256GB

Rp 16.599.000

Rp 15.499.000

Rp 15.299.000

Harga MacBook Pro 13 inci

 

Prosesor dual core Intel Core i5 2.5GHz, RAM 4GB, HDD 500GB

Rp 13.399.000

Rp 12.999.000

Rp 13.000.000

Prosesor dual core Intel Core i5 2.9GHz, RAM 8GB, HDD 750GB

Rp 16.399.000

 

Rp 16.299.000

 

Harga MacBook Pro 13 inci Retina Display

Prosesor dual core Intel Core i5 2.5GHz, RAM 8GB, SSD 128GB

 

Rp 16.999.000

Rp 16.600.000

Prosesor dual core Intel Core i5 2.5GHz, RAM 8GB, SSD 256GB

 

Rp 19.299.000

Rp 17.300.000

Harga MacBook Pro 15 inci

 

Prosesor quad core Intel Core i7 2.3GHz, RAM 4GB, HDD 500GB

Rp 19.799.000

 

Rp 19.499.000

Rp 19.500.000

Prosesor quad core Intel Core i7 2.6GHz, RAM 8GB, HDD 750GB

Rp 23.599.000

 

Rp 23.499.000

 

Harga MacBook Pro 15 inci Retina Display

 

Prosesor quad core Intel Core i7 2.3GHz, RAM 8GB, SSD 256GB

Rp 23.899.000

 

Rp 24.399.000

 

Prosesor quad core Intel Core i7 2.6GHz, RAM 8GB, SSD 512GB

Rp 28.999.000

 

Rp 29.399.000

 

Prosesor quad core Intel Core i7 2.4GHz, RAM 8GB, SSD 256GB

 

Rp 26.199.000

 

Prosesor quad core Intel Core i7 2.7GHz, RAM 8GB, SSD 512GB

 

Rp 32.899.000

 

Ayo, pilih-pilih, jangan lupakan yang di rumah ya kalau kepincut MacBook, hehe….

Baca juga: Harga Ultrabook Terbaru

Daftar Harga Laptop Murah Di Bawah 5 juta 2013

Daftar Harga Laptop Murah Di Bawah 5 juta Terbaru | Laptop murah tetap menjadi incaran banyak orang ketika pilihan untuk membeli yang lebih mahal adalah tidak mungkin. Best value laptop di bawah 5 juta berikut ini tidak bisa disebut kacangan. Masing-masing membawa kelebihan dan kekurangan dengan spesifikasi yang disesuaikan dengan harga. Asal kita bijak saja menggunakannya, sepertinya tidak akan ada masalah yang berarti seperti laptop lemot atau sering hang sendiri.

baca juga: Asus K45DR-VX032D – Laptop Gaming Murah Berkualitas

Untuk harga di bawah 5 juta, beberapa laptop di bawah ini mempunyai spesifikasi yang lumayan, bisa disebut sebagai laptop gaming murah. Rata-rata memang tidak dibekali dengan dedicated VGA, cukup dengan kartu grafis bawaan processor. Kecuali si Samsung 300E4X-T012ID, yang membawa NVIDIA GeForce 610M.

Ok, langsung saja, simak daftar berikut ini sebagai patokan dasar sebelum membeli laptop baru.laptop baru

Baca juga: Tips Membeli Laptop Baru

Daftar harga laptop murah dibawah 5 juta

Acer

  • Aspire One 756 (11,6 inci, Intel Pentium 847, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 3.399.000
  • Aspire One 756 (11,6 inci, Intel Pentium 847, 4GB RAM, 500GB HDD): Rp 3.499.000
  • Aspire One 756 (11,6 inci, Intel Pentium 967, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 3.499.000

ASUS

  • ASUS X202E (11,6 inci, Intel Celeron 847, 4GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.749.000
  • ASUS X44H (14 inci, Intel Pentium B950, 2GB RAM, 500GB HDD): $369
  • ASUS X401A (14 inci, Intel Pentium B970, 2GB RAM, 500GB HDD): $409

Axioo

  • Neon RNE 3225 (14 inci, Intel Core i3-2328M, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 3.999.000
  • Neon RNE 5345 (14 inci, Intel Core i5-2415M, 4GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.899.000

Dell

  • Inspiron N3420 (14 inci, Intel Pentium B820, 2GB RAM, 500GB HDD): $329
  • Inspiron N4050 (14 inci, Intel Core i3-2330M, 4GB RAM, 500GB HDD): $439

HP

  • HP Pavilion g4-2216TU (14 inci LED HD SVA, Intel Core i3-3110M, 2GB RAM, 500GB HDD, tanpa OS): Rp 4.950.000
  • HP Pavilion g4-2113TU (14 inci LED HD BrightView, Intel Core i3-3110M, 2GB RAM, 500GB HDD, Win 7): Rp 4.799.000
  • HP Pavilion Sleekbook 14-b015TU (14 inci, Intel Pentium 987, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 3.629.000
  • HP Pavilion Sleekbook 14-b059TU (14 inci, Intel Pentium 887, 2GB RAM, 320GB HDD): Rp 3.429.000
  • Compaq Presario CQ43-422TU (14 inci, Intel Core i3-2330M, 2GB RAM, 500GB HDD): $429
  • HP 1000-111TU (14 inci, Intel Core i3-2370M, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.349.000
  • HP 1000-1309TU (14 inci, Intel Celeron 1000M, 2GB RAM, 320GB HDD): RP 3.329.000

Lenovo

  • IdeaPad G480 (14 inci, Intel Core i3 2328M, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.099.000
  • IdeaPad S405 (14 inci, AMD A8-4555M, AMD Radeon HD 7450): Rp 4.999.000
  • IdeaPad S300 (Intel Pentium B887, 2GB RAM, 320GBB HDD): Rp 3.399.000
  • IdeaPad S400 (Intel Core i3-2365M, 4GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.699.000
  • IdeaPad S206 (11,6 inci, AMD E1-1200, 2GB RAM, 320GB HDD): Rp 2.899.000

Samsung

  • 370R4V-A01ID (14 inci, Intel Pentium 997, 4GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.599.000
  • 355V4X-A02ID (14 inci, AMD A6 4400M, 2GB RAM, 500GB HDD): Rp 4.499.000
  • 300E4X-T012ID (14 inci, Intel Celeron B820, 2GB RAM, NVIDIA GeForce 610M, 320GB HDD: Rp 3.699.000
  • 300E4X-A05ID (14 inci, Intel Celeron B820, 2GB RAM, Intel HD Graphics, 320GB HDD): Rp 3.499.000
  • 300E4V-A01ID (14 inci, Intel Celeron 847, 2GB RAM, Intel HD Graphics, 320GB HDD): Rp 3.599.000
  • 355E4X-A02ID (14 inci, AMD E1 1200 dual-core, AMD Radeon HD 7310, 320GB HDD): Rp 3.399.000

Sony

  • Sony Vaio E11125CV (11,6 inci, AMD E2-1800, 2GB RAM, 320GB HDD): Rp 4.599.000
  • Sony Vaio E14122CV (14 inci, Intel Core i3-3110M, 2GB RAM, 320GB HDD): Rp 5.099.000

MSI

  • CR41 (14 inci, Intel Core i3-3110M, 2GB RAM, 500GB HDD): $459
  • CR61 (15,6 inci, Intel Pentium B830, 2GB RAM, 500GB HDD): $389

Siap memilih? Ok, sebagai pertimbangan, harga laptop terbaru diatas hanyalah patokan, dalam beberapa minggu sangat mungkin ada perubahan, silahkan ditawar sampai mentok ya… Lumayan kan dapat harga lebih murah 100 sampai 200 ribu, hehe…. Masih kurang?

baca juga: Harga Ultrabook Terbaru 2013

◄ Newer Post Older Post ►
 

Google+ Followers

Copyright 2014 Laptop Terbaru is proudly powered by blogger.com | Design by Tutorial Blogspot Published by Template Blogger